oficinas pg

reforma integral

Trabajo colaborativo en tiempos pandémicos

Estas oficinas fueron diseñadas después de los primeros estragos del COVID-19. ¿Cómo organizar un trabajo colaborativo con todas las restricciones impuestas?

El diseño de las zonas de trabajo se basa en respetar un radio de 2m con centro en cada operario, de manera que puedan trabajar respetando la distancia de seguridad. Para contrarrestar esta sensación de aislamiento, las mesas forman parte de una silueta continua y sinuosa que une todos estos puntos de trabajo.

Cuando las restricciones se suavicen y podamos reducir las distancias, estas formas curvas permitirán tener reuniones improvisadas alrededor de cada mesa.

La zona de almacenamiento alberga maderas con el color corporativo que juegan con el dinamismo del espacio.

  

  

  

  

  

  

Tiempo de carga: 0.181 segundos