vivienda yiah

reforma interior

Un espacio abierto y súper conectado

Álvaro y Yaiza son personas muy abiertas y sociales, y necesitaban una vivienda que reforzara esta personalidad.

En esta reforma se diseña un espacio continuo y conectado en todos los sentidos.

Por una parte, la zona de día se sitúa en un espacio abierto y combina usos como la cocina, salón, comedor y su zona de estudio. Un espacio donde vivir la vida en común de manera compartida.

Por otra parte, se diseñan comunicaciones tanto visuales como físicas que refuerzan esta sensación de apertura y conexión. Así, existe contacto visual entre todos los espacios a través de la apertura de huecos y ventanas que los comunican entre sí. Además, también se construye una unión física entre todas las estancias de la vivienda a través de la colocación de puertas en todas las paredes que separan espacios, lo que genera una circulación continua con la que puedes recorrer toda la casa sin volver sobre tus pasos.

Vivienda YiAh es un espacio abierto a todo el que quiera compartir un trocito de vida con sus propietarios.

  

  

  

  

  

  

Tiempo de carga: 0.131 segundos